?

Log in

No account? Create an account

Плюша и велюр (анонс)

Сегодня фотографировала Плюшу на велюровом кресле и ее хозяев. Обожаю свою работу!:)

С наступающим!

Все твердят про импортозамещение, а из всех щелей прорываются Jingle Bells, Last Xmas, Let It Snow (хотя это, пожалуй, очень актуально для нынешнего декабря:).
А у меня в голове звучит "Вальс снежных хлопьев" из "Щелкунчика". Включаю музыку - и как по волшебству идет снег! Давайте все послушаем старого-доброго Петра Ильича - может, навалит как следует:)))
С наступающим!!!




Read more...Collapse )
В час небывалого послеполуденного зноя на Долгих прудах появились двое... Ну если уж совсем точно, то помимо жениха и невесты я увидела еще и гостей. А вот жара в тот день (25 сентября 2015) была самая что ни на есть инфернальная: 25 с копейками - рекорд за более чем 140-летную историю метеонаблюдений!
Что было дальше - смотрите сами;)



Read more...Collapse )
Есть в литературе один персонаж (не могу вспомнить ни его имени, ни фамилии автора:), который испытывал почти физическое мучение от вида всего некрасивого и негармоничного. Так вот у меня - то же самое:). Не сказать, конечно, чтобы я ну прям страдала от вида несимпатичных людей или безвкусных вещей, но настроение мне они испортить могут. Зато какое наслаждение доставляет красивая картинка, увиденная в видоискатель!
Аня и Ваня постарались сделать все, чтобы их свадебный день был безупречным. И даже природа не стала мешать. Фиолетовые тучи, весь день грозившие упасть на землю холодным осенним ливнем, вечером растрескались, демонстрирую голубое небо.
А еще в этом году я после долгого перерыва заново открыла для себя Царицыно. На фоне Ани и Вани оно стало казаться мне старинным английским готическим поместьем. Одним словом, все в этом день сложилось:). А мне оставалось прямо как в рекламе "разве что нажать кнопочку":).





Read more...Collapse )

Анонс

А ведь у кого-то Новый год будет новым во всех смыслах. Вот, например, у героев моей сегодняшней съемки:)

Если героям Жюля Верна понадобилось целых 80 дней, чтобы обогнуть земной шар, то нам с Лидой и Лешей хватило всего 13... часов. И пусть начиналось это путешествие жарким летним утром неподалеку от аэропорта Шереметьево, а завершилось в густой темноте мексиканской ночи под звуки гитар и пение настоящих мачо в сомбреро, лететь никуда не пришлось. Ну разве что сделать небольшой променад по Москве в старой волге, которая скорее вальяжно плыла, но уж точно не летела:). А потом попасть на самый увлекательный свадебный банкет - первый за 6 лет, с которого не хотелось уходить! - где гости, сидя за столиками, перемещались из Танзании в Париж, а из Афин в Рим. А ассистент свадебного фотографа, забыв о своих непосредственных обязанностях, то и дело хватался за мобильный телефон, чтобы делать видео-зарисовки африканских танцев, дивертисмента индийских йогов и еще кое-чего интересного:)





Read more...Collapse )

Аня, Саша и Полина

Решила разбавить свадебные публикации семейной съемкой. В главных ролях: мама Аня, папа Саша и принцесса, ради которой и затевался весь этот цветочно-конфетный фото-праздник, - Полина.



Read more...Collapse )
Вот ведь странно: лето было холодное (если не считать сентября:), а все мои свадьбы выпали на жаркие дни. Мало того, на свадьбе Леры и Леши я в прямом смысле слова сгорела на работе - ну а как иначе, если несколько часов бегаешь под палящим солнцем. Поэтому к концу дня фотограф у ребят был аккурат под цвет остальных свадебных аксессуаров:)



Read more...Collapse )
Жаркий сентябрь как-то вдруг перетек в типичный октябрь, и самое время пролистать летний свадебный сезон-2015. Начать захотелось, вопреки хронологии, с июльской свадьбы Светы и Саши. Свадьбы, где вечерний ливень с пузырями на лужах вдруг сменился теплым золотым закатом. А молодожены, рука об руку выбежавшие из загса, грызущие одно яблоко на двоих и запускающие в облака воздушные шары, походили скорее на студентов, удачно сдавших сложный экзамен, чем на степенную окольцованную чету:)


Read more...Collapse )
Только вернулась со свадьбы, но не поделиться не могу:)))

Ежевичное настроение

Рисовала исколотыми о шипы руками, но с тем же удовольствием и настроением, с каким поедала особенно вкусную в этом году ежевику. Угощайтесь:)



ЯгодкиCollapse )

Красивости

Вчера у меня были вот такие декорации к съемке. Сцены семейного счастья, которые в них разыгрывались, покажу чуть позже:)

Tags:

Совершенно случайно наткнулась на скетчинг - технику быстрого рисунка. Оказывается, когда времени чуть больше, чем на щелчок затвора, можно не фотографировать, а рисовать:)



Тадам!:)

С выпускными альбомами этого сезона я, похоже, разделалась!:) Итого: 57 неповторимых штук и полтора месяца работы. Уф!:)



Рассмотреть альбомыCollapse )

Миссия выполнена!

Миссия выполнена! 25 индивидуальных альбомов для детей из Фединой группы вручены сегодня на выпускном балу.
Этот тот случай, когда глаза боятся, а руки делают:))). И тот случай, когда каждый день с утра просыпаешься с мыслью: "Как я не хочу идти в сад!" И все же идешь на рисование и лепку, на физкультуру, на прогулку, на первый и второй завтрак и на обед. А еще на экскурсию в пожарную часть - для разнообразия. Детсадовские будни - это, скажу я вам, совсем не детсадовские праздники, несчетное количество которых я перещелкала. Всем воспитателям, и персонально нашим эдельвейсовским аринам родионовнам Анне Никифоровне и Альбине Харитоновне, огромный респект и уважуха!

А начну с альбомов для девчонок-волейболисток из спортивной школы олимпийского резерва №73.
Сфотографировать 18 красоток, а с ними строгого тренера на одном дыхании - это, скажу я вам, возможно только при наличии спортивной дисциплины:).

2.jpg

Полистать альбомыCollapse )
Желание порукодельничать выросло в целую историю - в love story. Нет, в песню:))) - про зайцев. На Пасху ведь положено случаться чудесам:)



Песня про зайцевCollapse )

Profile

Anastasia
bellefoto
Анастасия
bellefotos.ru

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars